Langsung ke konten
News

Elit PDIP Nonton Formula E, Duduknya di Dekat Jokowi

Redaksi Diperbarui
KabarJakarta_Default_ImageNews-250x190-1
KabarJakarta_Default_ImageNews-250x190-1

KabarJakarta.com - Ketua DPP PDIP Puan Maharani ikut menonton balapan mobil listrik Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (4/6/2022). Dia duduk di antara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Balapan Formula E dimulai sekitar pukul 15.00 WIB. Jokowi dan sejumlah tokoh hadir menyaksikan event internasional tersebut.

Mereka menonton di tenda VVIP yang telah disiapkan. Jokowi awalnya duduk di antara Anies dan Ketua Pelaksana Jakarta E-Prix Ahmad Sahroni.

Namun, Anies memberikan kursinya kepada Ketua DPR Puan Maharani yang hadir belakangan. Anies pun bergeser duduk disamping Puan. Jokowi lantas diapit oleh Sahroni dan Puan.

Hadir juga Kapolri Jenderal Listyo Sigit, Ketua MPR RI Bambang Soesatyo dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno tampak di barisan depan.

Beberapa menteri lainnya yang duduk di tenda yang sama yaitu Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin, Menteri Investasi Bahlil Lahadalia, Menteri ATR/BPN Sofyan Djalil, Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali, Menteri Tenaga Kerja (Menaker) Ida Fauziah, dan menteri-menteri lainnya juga tampak.

Pilihan Lain

Berita Terkait

Lihat Semua