Langsung ke konten
News

Erick Thohir Jadi Ketua Panitia Pernikahan Kaesang-Erina?

Redaksi Diperbarui
Kabarjakarta.com
Kabarjakarta.com

KabarJakarta.com - Pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangareb dengan Erina Gudono akan digelar pada Desember 2022. Gibran Rakabuming Raka menyebut kepanitiaannya sudah dibentuk. Siapa ketua panitianya?

Beredar kabar ketua panitia pernikahan Kaesang-Erina adalah salah satu orang dekat Jokowi yang saat ini tengah ancang-ancang maju di Pilpres 2024. Ada yang menyebut orang yang dimaksud adalah Menteri BUMN Erick Thohir.

Ditanya kebenaran informasi tersebut, Wali Kota Solo Gibran yang juga kakak Kaesang mempersilakan untuk menanyakan langsung ke adiknya.

“Tanya Kaesang,” jawab Gibran singkat di Balai Kota Solo, Rabu (14/9) kemarin.

Tapi dia membenarkan persiapan pernikahan adiknya it uterus dilakukan. Tapi lagi-lagi dia menolak menyebutkan identitas ketua panitianya.

“Nanti tanya Kaesang ya. Sudah dibentuk kepanitiaannya,” pungkas Gibran.

Pilihan Lain

Berita Terkait

Lihat Semua