Langsung ke konten
News

Ketua DPP KNPI Dikeroyok 5 Orang di Parkiran Restoran Cikini

Redaksi Diperbarui
KabarJakarta_Default_ImageNews-250x190-1
KabarJakarta_Default_ImageNews-250x190-1

KabarJakarta.com - Ketua Dewan Pimpinan Pusat Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPP KNPI) Haris Pertama dikeroyok oleh sejumlah orang. Haris dikeroyok oleh orang tak dikenal di parkiran Restoran Garuda, Cikini, Jakarta Pusat.

Saat dikonfirmasi, Haris membenarkan peristiwa pengeroyokan yang menimpanya itu.

“Iya, saya lagi di RSCM di IGD Kencana,” kata Haris saat dihubungi melalui telepon, Senin (21/2/2022).

Dia menyebutkan, aksi pengeroyokan terhadap dirinya terjadi sekitar pukul 14.30 WIB. Dia menyebut ada lima orang yang mengeroyoknya.

Haris menceritakan kronologi kejadian, saat itu begitu tiba di Restoran Garuda, Cikini, dirinya turun dari mobil. Tiba-tiba ada tiga sampai lima orang menghampirinya dan tanpa basa-basi langsung mengeroyoknya.

“Saya disergap dan dikeroyok. Para pelaku kemudian melarikan diri dengan sepeda motor,” tuturnya.

Saat kejadian, kata Haris, bannyak saksi mata yang melihat peristiwa pengeroyokan terhadap dirinya. Dia menduga para pelaku adalah orang suruhan dan sudah mempersiapkan diri.

“Orang itu (pelaku) suruhan, karena sudah menyiapkan batu, memakai helm, seperti sudah dipersiapkan,” ucap Haris.

Dari keterangan tukang parkir Restoran Garuda, diketahui, bahwa Haris memang sudah diikuti oleh para pelaku dengan cara membuntuti dari belakang mobilnya.

Kasus ini dilaporkan ke Polsek Menteng, Jakarta Pusat. Kasat Reskrim Polres Jakpus Kompol Wisnu Wardhana mengatakan pihaknya masih melakukan pengecekan ke lokasi kejadian.

“Sedang dicek ke TKP,” kata Wisnu.

Pilihan Lain

Berita Terkait

Lihat Semua